Чтоб не досталась врагу?

Элиазар Скляр 2
"Не бывает в жизни постоянства,
Тьма себя уступает свету.
В основном так бывает от пьянства:
Вдохновенье то есть, то нету..."


(Винный Пух)


***


"Вдохновенье то есть, то нету..."
Значит снова мне пить самому
Что ж придется допить мне поллитру
Чтоб она не досталась врагу ?