В час вечерний

Виктор Козлов-Самарский
В час вечерний, в час тревожный
За окном темно.
Стих пишу неодносложный,
Мне ведь всё равно.

Что хорей, что амфибрахий,
Дактиль или ямб.
И анапест, и трибрахий*
Уважаю я.               
- - -
27.1.2016
*Трибрахий - стопа античной системы стихосложения,
состоящая из трёх смежных кратких слогов UUU.