Полдень солнечный безлюден

Качалов Игорь
Полдень солнечный безлюден.
Отдыхает Дионис.
Жизнь спешит. Любовный труден
Подвиг. Падающий вниз

Не всегда заметить может
Под ногами небо. Свет
И спешащего тревожит,
И ленящегося. Нет

В мире этом всех отгадок,
Как ни бейся, как ни плачь...
Безупречен распорядок -
Детство, девочка и мяч.