Долгожданная встреча

Тудум
Она безумно хороша,
И с ней не так бегут минуты.
И говорим мы не спеша,
Такие близкие как будто.
Мне с ней уютно и легко,
А ей… а ей, надеюсь, тоже.
И разговор идёт простой,
И в свете нет ее дороже.