***

Лаврентьева Ирина
Я давно влюбился, парни!
Вот те крест вам говорю!
Она стояла у пекарни,
Жуя булочку свою.

Щеки пухлые без грима,
Носик кнопочкой торчит.
И не смог пройти я мимо…
Чтож любовь с людьми творит?!

Губки бантиком сложила,
Глазки словно два угля.
Наповал меня сразила,
Из под ног ушла земля!

Кожа нежная, как бархат.
Ручки ей я целовал,
А на них от булки сахар,
Ей о том я и сказал.

А она с укором смотрит
И качает головой,
А потом негромко молвит:
«Папа, ну пошли домой!»