на ощупь вроде бы

Айра Дж Морис
Часы скакнули сверху вниз
на подоконник,
Паучий часовой повис,
что тот покойник.
Вскричала мышь. В застенках печь
Трещит от жара.
И голова гудит меж плеч
Подобьем шара.
Не спится. И пространства звук
Гудит в грядущем.
В судьбе, впотьмах, в изломе рук,
В идущем.
Так бодрствует, легко покрыв
сто тыщ сквозь дольник,
Лишь человек включенный в
Прямоугольник.