поросячий

Кораблинова Ника
на Земле … лютует грипп
где поганец тот…  возник
у какой – такой … свиньи
корни он … пустил свои

а дадим ему … отпор
выживая … до сих пор
с бусами … из чеснока
мы ему намнём … бока

и негодника … под лёд
крепкий  на Руси народ
окунаясь на Крещенье
молим мы  себе прощенье


      25.01.16