Ты мое совершенство

Карлюк Алексей
Ты мое дорогое совершенство,
Ты мой милый ангел души.
Ты доставляешь блаженство,
Оставайся со мной, не спеши.

Ты самое прекрасное совершенство,
Ты самое невероятное волшебство,
Поцелуев море теплых блаженство,
И любви нескончаемое торжество...

Ты красива, уж точно безмерно,
Ты умна для меня без прикрас,
Для мужчин ты наверно,
Словно твёрдый алмаз...

Ты богиня из милой детской сказки,
Ты как солнце освещаешь в ночи,
Расточаешь ты любимому ласки,
Прячешь от меня к сердцу ключи...

Ты как месяц светишь в тумане,
Ты как шелест прелестных берёз,
Как колдунья в забытом романе,
В дивном облаке ярких грёз...