Серебренная нить потеряна моя

Игорь Гамин
Серебренная нить потеряна моя,
Которой с небесами был я связан,
Была в ней видно где-то слабинА,
Теперь жестоко Ангелом наказан,
Вина моя что не сберёг её,
И променял на грех и праздник,
И пил треклятое вино,
Мне всё казалось, что шалит проказник,
Вина моя и нет прощенья мне,
И спряталась  душа, ушла в потёмки,
Забыться бы хотел в глубоком сне,
Чертовски адская же боль,
             Когда в душе бушуют ломки.