Злодейка любовь

Елена Шакирова Ильина
В груди так  муторно и тошно,
Нутро какой то червь тревожит…
Ты всё  зудишь,  иглой  дотошной,
Запихивая душу в ножны.

Сама собой была недавно,
Сегодня, карточной колодой,
Подбросил вверх и моментально
Забылась в ступоре, в кровь губы.

Любовь, злодейка, обманула
Суля всё  райские трущобы,
Сама под дыхло больно пнула -
Завыла госпожа белугой.

Не надо рвать меня на клочья,
Потом вещать, что так и было.
Не призывай к закону судей,
Тобой судьба приговорила.