***

Диана Халикова
Кто-то привык считать чем-то тепло-светлым.
Кто-то нашел во мне глубину и силу.
Только вот, милые, я не за все в ответе,
Я вас любить и считать таковой не просила.

Кто-то забыл, но остался навеки светом.
В памяти. Той что лишь ночью в подушку...Влажно.
Я никого не призвала держать ответы.
Рядом - вся ценность мира. И это важно.

Я ведь умею дружить и любить до гроба.
Главные знают об этом. Надежно. И точка.
Я попрошу за них непременно Бога.
А остальные - читайте внимательно строчки...