Стало тесно

Алексей Ткачев
На планете стало тесно,
Трупы некуда сложить.
Не у всех квашня и тесто,
Чтобы голод пережить!
Разгораются пожары,
Гибнут степи и леса.
Да и прочих бед немало.
Нестабильны Полюса.
Климат может измениться,
Недоумки у рулей!
Нет управы на мздоимцев,
Но, как в мире говорится, -
Хочешь выжить - будь мудрей!