Стихи - это счастье, когда они есть

Лимар Максимов
Стихи - это счастье,
Когда они есть,
Ты к ним постучишь,
Они и приходят,
Приходят родные,
Откуда невесть,
И всё вокруг распогодят.

И солнца вдруг
Золотом червленый луч
Сквозь тучи на землю нагрянет,
И в скважину сердца опустит свой ключ,
И всё упоительным станет.

Стихи - это ангела тихая речь
И ветра свободного краски,
Стихи - это музыка с милою встреч,
Её несказанные ласки.

Стихи - это счастье,
Немного его
Даровано жизнью моею,
Но каждая встреча дороже всего,
Что в ней, этой жизни, имею.

26.01.2016