Пустые хлопоты

Лариса Кирикова
        Ты любовь придумала свою 
        И жила все годы чувством этим.
        Он тебе твердил  своё «ЛЮБЛЮ»,
        А другие были на примете.
        И зачем обманывать  себя?
        Примерять чужие чьи-то роли…
        У него ведь не было огня,
        А себе ты прибавляла боли.
        Так теперь устраивай судьбу,
        Не теряя  годы молодые.
        За него ты не веди борьбу,
        Это хлопоты совсем пустые…