Луга

Людмила Кручинина
Ах, какими ароматами
Веют сонные луга!
На восток ли глянь, на запад ли,
Всё бездумные стога.

И спокойно, плавно, бережно
Подо мной течёт река,
Повторяя грань прибрежную,
Катит сны издалека.

И печально солнце прячется
За далекие холмы.
Не смеётся мне, не плачется,
Вечно всё, пройдем лишь мы...
2000г., Тучково