Слава верным и крепким корням

Каспитский Олег
В обаятели лалы покойна душа,
Паки..Пыл свой и гром упокой.
Как она до ума хороша..
Не ведись на распутия крой.

Угобжай же свою,ей хайлая:"Любовь",
Да носи на руках каждый раз.
Увенчавши под кольцами светлую кровь,
Донеси и до чада абаз.

Далибог,буду явь голосить-
Не услада..Рыдать над великим размером,
Чем на первый не зрить и любить,
Белый сказ разгрозится советом.

Брички в парках неспешно летят,
И булгачит дитятя:"Ням-ням".
Все,под счастием,годы у лалы летят-
Слава верным и крепким корням.