Где ты, чудное лето минувшее?

Марина Фомина Аквамарин
Где ты, чудное  лето  минувшее?
Улетевшее счастье капризное,
В тёплом раннем дожде утонувшее,
Напоённое солнышка брызгами...

С переливами, птичьими трелями,
Ароматом лугов - наваждением...
Где ты, лето-пора наслаждения?
Ты вернись хоть на час, на  мгновение..