***

Чингар
Произнесли мою фамилию,
и на экране- боже мой,
вдруг не какая-то идиллия,
а рай какой-то неземной .

Быть может вдруг она родня моя,
совсем не знает про меня ,
и не какая-то там дальняя,
а может близкая родня ,

ведь я в масштабе государственном
ей дать смогу любой совет,
тем боле в воспитаньи нравственном
мне просто конкурентов нет ,

ведь я-же графского сословия,
и обязательно пробьюсь,
вы лишь создайте мне условия-
тогда, ей-богу, не напьюсь