Зеркала любви

Виктория Амилунова
Отраженье в зеркалах любили мы с тобой
И в моих мечтах поселился образ твой
А сейчас мои глаза боль режет, как стекло
Кто же знал, что так нам расстаться суждено

 Вот и всё! Разбиты зеркала любви...
 Вот и всё! Осталось лишь уйти...прости...
 Вот и всё! Не надо лишних фраз...прощай...
 Вот и всё... и тени не про нас, а жаль

Отраженье в зеркалах - любви печальный плен
И в моих глазах боль обмана и измен
Ничего не объясняй! Ведь оправданий нет!
Значит, не любовь...Заметёт февраль твой след...

 Вот и всё! Разбиты зеркала любви...
 Вот и всё! Осталось лишь уйти...прости...
 Вот и всё! Не надо лишних фраз...прощай...
 Вот и всё... и тени не про нас, а жаль