Волшебство случается в полночь

Шепот Стен
Само собой как-то случилось,
Дружба сквозь сито провалилась.

Лишь симпатия осталась,
Не смогла, тебе призналась.

И так совпало все чудесно:
Мила тебе и интересна.

В эту волшебную зимнюю ночь
Тебе удалось себя превозмочь:

Долой предубеждения и все сомнения,
Я в твоих объятьях переборов смятение.

Есть только момент, сейчас хорошо.
Разве так важно, что будет потом?

Не стану требовать массу внимания,
Чужды людские слова милования.

Приятны прикосновенья теплых рук,
Мне нравится мягкость твоих нежных губ.

Я боюсь показаться слишком наивной,
Капризной, зажатой, чрезмерно невинной.

Хоть не пребывал ты в гордом одиночестве,
Надеюсь, тебе комфортно мое общество.

Хочу попросить у тебя лишь одно,
Будь откровенен и дари мне тепло.