Про чаек?

Элиазар Скляр 2
"Парадоксальное открытие!
Хоть воспоминания и нечётки:
Зашел в гости на чаепитие -
В результате напился водки."

(Винный Пух)


***

Ну что ж бывает и такое
Зашел к соседке на чаек
А тут с ночной...тебе на горе
Вернулся "ейный" муженек ?

Другого тут не остается
Как с мужем не напиться водки ?