Слова чужих людей...

Наталия Малинина
Не принимайте близко к сердцу, слова чужих людей.
Они вам лучше не помогут стать, и не прибавят смелости и сил.
И если что-то не смогли, они лишь засмеются.
Пытаясь вас загнать в капкан.
Чтоб плакать по ночам вам каждый день хотелось, и затухать желания ваши.
А вы запутавшись в словах, незная как и кому верить.
Бежите лишь туда куда велит вам сердце.
Откиньте мысли все дурные, слова людей вам чуждых.
И жить вам станет легче, ещё лет сорок.