Острая боль потери..

Екатерина Кизеева Сомова
Острая боль потери
Плещется в мелких рифмах,
Словно унылый берег-
Берег из острых рифов.
Брызги литого моря
Мелко пронзают воздух,
С сердцем мой разум спорит
Не повышая голос.
Радужных рыбок стая
Где то в пластах сердечных
Это воспоминанья,
Радость о наших встречах.
Выбросись вновь русалкой
Из глубины молчанья,
Гибкой живою аркой,
Встречей вместо прощанья.
Профиль резной и смелый,
Темный смолистый волос,
С трапа кричу я -"Где ты",
В эхо врастает голос.
Тихо..Унылы чайки,
Трап уплывает в небо,
Тихо корабль отчалил,
Чтобы уплыть бесследно...

.