Любимой быть

Ольга Соколова 14
Меня шокировало то,
что он любил её давно,
но в сёж ужаснее всего,
когда неправдой это станет.
Но если он её обманет,
чтоб горечь пережить
её другой к себе поманит.
Проснись скажу я ей,
и если сладок лжи дурман -
встряхни себя и стань сильней.
И к чёрту всех пошли.
Начни сначала жить,
но очень осторожно.
Любимой быть и жизнь любить
я это знаю точно.