Антракт Остров-2

Владимир Суд
          Колобовым

Потеплело, сирень зацвела,
здесь моё параллельное прошлое:
колдовской гарнизон Остров-2,
одуванчиками  запорошенный.
Запорошена память к счастью,
только радость и дочери смех,
солнце было для нас соучастником,
соучастником был и снег.

Как я рад, что живёт наше прошлое,
в наших комнатах кто-то живёт,
здесь сценарий новый заложен,
а в антрактах сирень цветёт!