Я - за!

Анатолий Лукьянович Козин
Есть такое предложенье,
Я его-бы поддержал,
Чтобы Вова Жириновский,
Президентом вскоре стал...
*****************************

(Там, где бардак отныне,
На русской Батькивщине...)