Не праздно время провожу

Людмила Корсакова
Не праздно время провожу,
когда стихи слагаю.
Я каждым словом дорожу
и цену слову знаю.
Уже всё сказано давно,
когда-то прозвучало.
Но мысль нам оживлять дано,
чтоб вновь она сияла!
               

05.01.2016 год

Картинка из ин-та.