К настоящему человеку

Полина Апенко
С желаньем знать - Вас ненавижу.
С желанием верить - Вас люблю.
И краткий очерк Вашей жизни
Я с уст как золото ловлю.

Всего знакомы! Право слово!
Не глупо ли стихи писать?!
Но образ Ваш во тьме глубокой
Решил бессонницей ломать.

Я Ваши фразы, словно снимки,
В душе навеки сохраню.
И пусть они расскажут мне же,
Как сильно Вас я полюблю.

С желанием знать - Вас ненавижу.
С желанием верить - Вас люблю.
Читаю души словно книги.
Не Вашу - сил нет. Не прочту.