Какой Ты Бог, открой себя

Натали Продолякина
Какой Ты  Бог, открой себя.
Чтоб больше мне познать Тебя.
Ты Дверь открытая всегда.
Ты книга не прочитанная для меня.

Ты как таинственный секрет
И не приступный пониманию запрет.
Ты часто говоришь мне: - нет,
Храня меня от многих бед.

14 03 10г.