Не доверяй

Вячеслав Дашков
Земля кружась,уходит из под ног
и не за что,руками зацепится.
Я доказать,Любовь мою не смог
той Женщине,которая мне снится.

Я знаю,чувства есть у ней ко мне
но доверятся мне,она не может.
Любовь ведь,безпощадна на земле
её,как и меня,сомненье гложет.

Но верю я,расстает тонкий лёд.
Кровь закипит,и губы прикоснутся.
Мы будем пить,из чаши горький мёд
и он заставит нас,счастливыми проснутся.

А в животе,вдруг,запорхают мотыльки.
И души наши,вновь обьединятся.
Следы изчезнут,боли и тоски
и твои глазки,будут сново улыбаться.

Сопротивлятся,мы не в силах,ты пойми.
Нас поздняя Любовь,поймала в сети.
Тебя прошу,ты только не кори
что посвещаю я тебе,все строки эти.