Верни им небо

Радомир Светловзоров
Верни им небо
Дай крылья снова
Всем падшим больно
В Глазах оковы
Дай пережить им
Любовь и радость
Дай силу жизни
В Душе прохладу
Дай им прощенье
В Любви согреться
Открой на небо
Пути им в сердце