Весёлая Новогодняя песенка Светлячков

Альмира Светлая
Я люблю, я дарю
Всем вокруг свою любовь.
Не боюсь, говорю
Я об этом вновь и вновь.

Чтобы слышали все,
Чтобы мир ставал светлее,
Повторяй, как и я,
Повторяй за мной смелее.

Протранслируй Любовь,
И усиль её повсюду.
И за это Господь
Сотворит с тобою чудо.

Чтобы мы не боялись,
Всем вокруг улыбались,
Никого не стеснялись,
И при этом смеялись.

Когда так со всеми станет,
Новое время настанет,
И судьба не перестанет
Нас одаривать всегда.

Свою радость не скрывай,
Всем вокруг передавай,
И обратку получай,
Улыбайся, не скучай.

Тем, кто думает о Боге,
Пути открыты и дороги,
Поспешат пусть твои ноги,
Не страшат пускай тревоги.

Если так угодно Богу,
Собирайся ты в дорогу,
Убирай скорей тревогу,
Ему доверься понемногу.

Много Света и Любви
Пусть получит в мире каждый,
Чаще это говори –
Мир изменится однажды.

Сбросят все свою печаль,
И агрессию и страхи,
Будет им совсем не жаль,
Не услышим охи-ахи.

Не будет ныть уже никто,
И негатив передаваться,
И легче станет всем потом,
И каждый будет лишь смеяться.

Для этого нам стоит жить
И "Светлячками" называться.
Переставай уже тужить,
Давай скорей со мной смеяться.

Новый Год, Новый Год
К нам подходит незаметно,
Счастье пусть принесёт
Он в количестве несметном.

Каждый пусть получит то,
О чём Душа его мечтает,
И при этом, потом
Любовь и радость излучает.

Улыбнётся всем вокруг,
И о хорошем помечтает,
И при этом как-то, вдруг,
Жизнь его светлее станет.

И в новый год легко войдёт,
Свою реальность поменяет,
И Свет вокруг него идёт,
Он излучать не перестанет.

Вот так и станет мир светлей,
И будет всё вокруг чудесным,
Всем жить в нём станет веселей –
Таком прекрасном и прелестном.

Новый Год, Новый Год
Сотворит пусть чудо с нами,
И при этом целый год
Мы не почувствуем печали.

Веселей и смелей
В своё будущее взглянем,
Быть похожи на детей
Пускай же мы не перестанем.

Ведь не зря Бог сказал:
"Будьте все подобны детям".
Этим он предсказал
Изменения на свете.

Пусть Любовь, яркий Свет
Тебя охватят понемногу,
И ты не вспомнишь больше бед –
Во всём всегда доверься Богу.

28.12.15