Возможно можно полюбить

Сергей Светланов 2
Возможно можно полюбить
И неказистую простую
Всю ночь с ней рядом  проходить
Через туманы в ночь густую

Потрогать львов что на мосту
И свеситься к чернильной  речке
Поднять глаза к тому кресту
Подобному открытой печке

Сказать себе   так вот она
Любовь без похоти какая
Но это было всё вчерне
Почувствовал   что злая.