день до обеда

Кошачий Царь
Ты знаешь, какой удивительный мой президент:
он крылышки бабочкам может раскрасить весной,
и всем, кто захочет, вкуснейший готовит обед,
и может подбросить до службы, а может- домой.
Он строит мосты, вышивает и чинит часы,
а после работы читает стихи наизусть...
И ест он морковь вместо вредной такой колбасы,
и может развеять печали и вытравить грусть.
Поутру он солнце отчистит от пыли ночной,
уставшие звездочки тихо отправит в кровать...
Он может, проснувшись, вести всех-всех-всех за собой,
а может он день до обеда вчерашний искать...