Осенний бульвар

Людмила Кручинина
Я пройду по бульвару, заметённому жёлтым
В ожидании снега, зябко стынет земля,
Я войду в эту осень с сожалением о чём-то ,
То мечтая о буре, то о солнце моля…

Утром слепит мороза голубое предчувство,
Лист кленовый уж ломок, но ещё так  красив,
Вечер дарит нам прелых ароматов безумство,
И летит над бульваром ностальгии мотив…

Я прочту на асфальте иероглифы трещин ,
В них бездумная проза, в них поэзии сон,
Сердце, то замирает, то ответно трепещет,
Соглашаясь на вечность с осенью в унисон…
2000г.,окт.