Сердце

Евгения Янеж
Ты, говорил,что большое сердце,
В твоей груди, место есть для всех.
Но я войти в него не решаюсь
К нему так много ступеней вверх.

Подняться мне не хватает силы.
Ты, отнеси меня на руках.
Мне не понятны твои мотивы,
Мои сомнения прочти в глазах.

И не смотри страстно так при встрече .
Ты, мою руку сожми в своих,
На душе моей станет легче,
Как и в мечтаниях и снах моих.