В тот день когда меня не станет 05. 2008 LOG DOG

Вадим Пятницкий
В тот день когда меня не станет!
В тот день когда меня не станет,
Я так хочу что бы ты знала,
Что никогда никто не станет...
Любить тебя как я...
в тот день когда тебя не станет
Я знаю скоро встанешь рядом,
И нам никто не помешает!!!
Представь тот день когда меня не станет
И тебя не станет,
Мы станем без телесными
И легкими душами,
Мы станем снова не виновны...
Как будто дети.
Чьи то дети будут слушать эти песни улыбаясь!
Хочу что б было небо синее,
На нем мы полностью бессильные,
И плачем на прохожих проливным дождем,
Молчим и так бессмысленно задумавшись,
Не знаем как можно так испытывать любовь!!!
Твои глаза небесно-голубые,
Мои затронули изгибы,
Душа роскошностью обыденно,
Растает в нежности твоей...
Когда меня уже не будет рядом
Ты будешь делать все иначе... правда...
И мы с тобой не будем разными...
Такими...разными как были раньше!!!
Бессмысленно молчать играя роли разные...
Кричать бессмысленно не понимая боли.
А мы с тобой отчаянны...
Пытаемся понять что с нами...
Но кто то видит в этом суть нечаянно
И называет словом правильным...
То слово так заманчиво прекрасное
и называется  любовь!!!