Это не я тебя забываю

Артём Крылов 2
-Это не я тебя забываю,
Это ты меня не вспоминаешь,
Это я тебя так страстно любил,
А ты меня не любила.

А если ты меня забыла давно ,
То ты меня не любила,
-Я утром просыпаюсь холодная,
Мне так не хватает тебя,твоих тёплых и страстных объятий.

Я снова таю в мечтах , увидеть тебя поскорее,
Летая  в своих незабываемых сказках безграничной любви.