клятва

Разис Саваран
Не клянись на чужой крови.
Яд в обетах святых не прячь
Оглашен приговор .Смотри!
Разжигает костер палачь.

Но не мне в нем свечой сгореть
пеплом с неба, не мне упасть
пал мне жребий лишь разгледеть
Как других жжет дурная страсть.

Мне-ж досталась одна лишь грусть
Но её хмель слаще вина
И  подмены терновый вкус
Я испил в простоте сполна.

 
Так к чему-же слова твои
Если выпито больше, чем.
Клятвами не вернуть любви
В клятвах нету её совсем.