Света полоска

Ляля Стрибная
Я здесь, с тобою рядом,
Я земная.

Ты просто в душу
Только щёлку открывая,
Не можешь разрешить
Любви войти.

Зато твоя полоска света согревает
Мои ладони.
И согласна я
Не отходить от этого огня.

       14.11.1998