На могилке чернеют цветы

Ревазова Надежда
Со слезами рассеяно -
с радостью сжато,
осушенье бассейна -
лафа для крылатых,

пелена лжи прорвётся
признанием честным,
и собой назовётся
пропавший безвестно,

если нем клеветник,
говорлив искупитель,
но закрытый родник
прорывает обитель,

где нагажено - там
и отмоют котята,
что плелись по пятам
безуспешно: распята

в чётком месте душа,
жирный крест малыша.