Я ангелу смотрел в глаза...

Александр Гришель
 
Я ангелу смотрел в глаза.
На них застыли небеса.
Перо от крыльев оторвалось.
В руке моей на век осталось.

Я разучился говорить.
В стихах тогда я начал жить.
Теперь я каждый день пишу,
стихами душу отважу.

Ложусь я поздно всегда спать.
Чтоб ангела слова писать.
Он нежно шепчет мне в ночи,
свои красивые стихи.

Они легки как облака.
Нежны,как ангела рука.
Идут они из глубины.
Красивой ангельской души...