для тебя

Баяндина Дарья
Я не пишу стихи и не писала , хочу лишь только с тобой поговорить
Я не хочу , читателей и славы
Пытаясь лишь немногим донести , что мы не роботы , и мы не из железа
В нас плоть и жизнь , у всех нас есть свобода и руководство к ней
Мы все не без греха, куда скрывать да и зачем ?
Мы не делимы , хоть и пытаются разбить , да хоть убить
Не раз пытались , не раз попытки будут , а что ещё от них нам ждать)
Я тут всего лишь для того, чтоб прочитав ты понял ! ты не одинок !
Чтоб улыбнулся просто так , и может посмотрел в окно )
А может ветерок немного ощутив , почувствуешь что рядом кто то
Отбросив все печали , боли и обиды ты вновь почувствуешь тепло и то , что мы едины , в этом наверно и неповторимы  !