Не забывай...

Ольга Сергеенко
Ты изменял мне- я бесилась!
Ты не любил - мне было больно!
Ты нагулялся -я решилась!
Решила: Хватит!Все!Довольно!
С меня довольно грубых слов,
Ночей холодных, одиноких,
Избавлюсь от твоих оков
И твоих чувств таких высоких!
Я ухожу сказав прощай!
Я ухожу и ставлю точку.
Нас больше нет! Но ты не забывай!
Меня и нашу маленькую дочку.