***

Булгакушка
Особенно люблю с тобой ночи,
Во мне безумство  звёзды разжигают.
Словно оборотень, меняюсь как ты того хочешь...
Проснусь с тобой утром: "Так не бывает!..."

Я мужик, но я гибну от твоих глаз,
Млею на изгибах твоего тела.
Есть тревога, что разбудят меня сейчас,
Ведь только-только душа запьянела.

Ты ногтями по моей спине
И я готов опять тебе сдаваться.
Ты - повышенный градус в моём вине,
Шёпотом смогла в меня впитаться.