Шторм

Никитинн Александр
Последний якорь оторвало мне волной.
Несёт корабль в неведомые дали.
Команда воем воет господи спаси.
Стою на мостике и отдаю команды.

Эй боцман глотки этим шлюхам бля заткни.
Я после шторма на реях их развешу.
Я не привык просит прощенья господи.
Не разрывай корабль мой на части.

И вот плыву держась одной рукой.
Обломок мачты поддерживает силы.
За горизонтом ждёт меня земля.
Надеюсь я.
Надеюсь я.