***

Борис Воскресенских
Кручина, это вовсе не причина
Держать всю жизнь на привези свой страх.
Поверь мне, это только лишь личина, Мы оба знаем,
Ключ в твоих руках
Я пью глазами солнце, а мне мало
Я ем порыва ветра у ручья
В холодных звездах, жизнь берет начало
У них со смерть вечная ничья,
Вода зимой в реке не станет теплой,
А солнце ночью, не начнет свой бег
Огонь горит, и дело лишь за малым
Нам нужно подождать, растает снег
Кручина, это вовсе не причина
Держать на привези всю жизнь свой страх
Поверь мне это лишь причина
Мы оба знаем ключ в твоих руках.