Ты знаешь как добраться до луны?

Звездного Неба
Ты знаешь как добраться до луны?
Прикоснуться к её хладному свету,
Ты мне скажешь: иного способа нету.
Если только я в космос не полечу.
Ты смеялся в лицо над моими идеями,
Ты всегда был холоден ко мне и жесток.
Только был ты как лучик лунного света,
Ты был солнцем моим в небе ночном.
И пускай ты довольно жесток и опасен,
Но я знаю - что где-то в тебе есть добро.
Что ты любишь меня пусть по другому,
Что ты любишь меня и смеешься в лицо.
Ведь однажды когда ты был откровенен,
Когда плакал над трупом моим у реки.
Умолял чтобы я тебя не покинула,
И осталась с тобой при свете хладной луны.