Утонем в любви

Владислав Пронин
Белые ночи прошли,
В неизвестную даль умчались,
В неизвестную даль ушли,
Но мы за ними не погнались.
За ними мы не поспешили,
За ними дальше не пошли.
Остались мы с тобой вдвоем - только я и ты.
Не нарушит никто наш покой,
Не прервет миг ночной тишины.
Мы тихо утонем в любви,
Словно тонут в шторме корабли.
Только мы с тобою, только я и ты,
Только сегодня утонем, только в этой белой ночи.