Любовь

Вадим Пятницкий
Что такое любовь? - объяснить не возможно.
 
Что такое любовь? - это просто и сложно,
 
Это горечь и слезы, мечты и разлуки.

Это нежные встречи и нежные муки.
 
Что такое любовь? - нельзя объяснить,
Что бы просто понять нужно просто ЛЮБИТЬ!!!!!